Menu

Miele Kochkurs 20.03.2015

Wieder ein toller Kochkurs mit tollen Leuten und vielen Tricks und Tipps rund ums Kochen!

Vielen Dank an unseren Koch, Jonas Hüllen, für die tollen Tipps rund ums Kochen. Zum Beispiel wissen wir jetzt wie man Knoblauch verarbeitet ohne die Bitterstoffe entstehen zu lassen und die damit unangenehme Geruchsentwicklung stark eingedämmt werden kann. Oder wie ein Profi Paprika schneidet. Wie man mit einem einfachen Schnitt alle Gräten bei einem Zander entfernt.

Es hat allen viel Spaß gemacht und es wurden wieder leckere Gerichte unter anderem mit dem Kombi-Dampfgarer zubereitet. Nachkochen lohnt sich! Die Rezepte lassen wir Ihnen auf Wunsch gerne zukommen.

  • Gefüllte Blätterteigtasche mit Ziegenkäse gefüllt, dazu Antipastigemüse mediterran, Kräuterpesto
  • Saltimbocca vom Zander mit weißen und roten Bohnen
  • Blue Berry Cheese Cake im Glas

mehr

Kontakt

Küchenstudio Hans Krempl Haustechnik GmbH
August-Horch-Straße 14
56070 Koblenz
Germany

Telefon +49 (0) 261. 89 09 - 0
Telefax +49 (0) 261. 83 07 - 4
E-Mail kuechen@krempl.de

Öffnungszeiten

Montag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Donnerstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag09.00 Uhr bis 13.00 Uhr