Menu

Kochkurs mit Jonas Hüllen.
Lernen Sie vom Profi Tricks und Kniffe aus der Welt des Kochens!
Jonas absolvierte seine Ausbildung in Christian Rachs Tafelhaus in Hamburg bei dem aus Funk und Fernsehen bekannten "Restaurant-Tester".

In unserem Kochkurs am 18.09.2015 werden wir die nachfolgenden Gerichte in lockerer angenehmer Atmosphäre zusammen zubereiten:

  • Gebratene Garnele am Spieß mit asiatischer Rohkost in einer Reistasche,
    dazu eine Sojatomate mit Kokos-Korianderespuma
  • Saltimbocca classico mit Ratatouille und Polenta, Portweinglace
  • Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Zitronen

Genießen Sie gesund und geschmackvoll gegarte Speisen mit allen Kniffen der heutigen Technik.

 

Anmeldung per Email: sabine.stemmle@krempl.de oder telefonisch unter: 0261/8909-224.

Preis
: pro Person 49,00 € inkl. Getränke & Rezeptmappe.

Oder benutzen Sie unser Anmeldeformular.

Dauer: ca. 3-4 Stunden.

Beginn: 17:00 Uhr.

Kontakt

Küchenstudio Hans Krempl Haustechnik GmbH
August-Horch-Straße 14
56070 Koblenz
Germany

Telefon +49 (0) 261. 89 09 - 0
Telefax +49 (0) 261. 83 07 - 4
E-Mail kuechen@krempl.de

Öffnungszeiten

Montag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Donnerstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag09.00 Uhr bis 13.00 Uhr