Menu

Kochkurs mit Jonas Hüllen.

Wenn auch die Außentemperaturen mit fast 40 °C Hitze uns die Bedingungen erschwerten, wurden wir durch das tolle Essen doch wieder versöhnt.

Wir kochten:

  • Gedämpfter marinierter Lachs, mit Mango-Mozzarella Salat und Chilli Limettenmarinade
  • Entenbrust mit geschmortem Chicorée und Karotten-Wasabipüree

  • Creme Catalan mit Thymian und Ananas-Kardamonchutney

Kontakt

Küchenstudio Hans Krempl Haustechnik GmbH
August-Horch-Straße 14
56070 Koblenz
Germany

Telefon +49 (0) 261. 89 09 - 0
Telefax +49 (0) 261. 83 07 - 4
E-Mail kuechen@krempl.de

Öffnungszeiten

Montag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Donnerstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag09.00 Uhr bis 13.00 Uhr