Menu

Rezepte vom verkaufsoffenen Sonntag, 29.10.2017

Brot gebacken mit Dampfunterstützung

Sauerteig-Buttermilch-Brot

***

Fisch und Gemüse aus dem Dampfgarer

Lachsfilet mit grünem Gemüse

***

Fleisch und Sättigungsbeilage aus dem Dampfgarer

Sous vide gegartes Schweinefilet

mit tomatisierten Gnocchi

***

Süßes aus dem Dampfgarer

Nusspudding mit Schokoladensauce

Kontakt

Küchenstudio Hans Krempl Haustechnik GmbH
August-Horch-Straße 14
56070 Koblenz
Germany

Telefon +49 (0) 261. 89 09 - 0
Telefax +49 (0) 261. 83 07 - 4
E-Mail kuechen@krempl.de

Öffnungszeiten

Montag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Donnerstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag09.00 Uhr bis 13.00 Uhr