Menu

Events in unserem Küchenstudio

14.04.2018 Sous-Vide Garen

Von 10.00 bis 13:00 Uhr findet im Küchenstudio eine Vorführung der Sous-vide Garmethode statt.

Sous-Vide ist eine besondere Garmethode, bei der das Gericht vakuumiert und anschließend bei niedriger Temperatur gegart wird. 

Die Temperatur liegt dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist.

Wir zeigen Ihnen wie Sie mit Hilfe eines Dampfgarers besonders aromatische Gerichte zubereiten können.


Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter 0261/8909-0 oder per E-Mail: kuechen@krempl.de

25.08.2018 Dampfgarer-Vorführung

Von 10 - 13 Uhr findet in unserem Küchenstudio eine Dampfgarervorführung statt.
Ganz unter dem Motto: Im Dampfgarverfahren gesunde und geschmackvolle Speisen zubereiten.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter 0261/8909-0 oder per E-Mail: kuechen@krempl.de

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Kontakt

Küchenstudio Hans Krempl Haustechnik GmbH
August-Horch-Straße 14
56070 Koblenz
Germany

Telefon +49 (0) 261. 89 09 - 0
Telefax +49 (0) 261. 83 07 - 4
E-Mail kuechen@krempl.de

Öffnungszeiten

Montag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Donnerstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag09.00 Uhr bis 13.00 Uhr