Menu

Kochkurse

Dampfgarer-Vorführung am 20. Mai 2017

Vielen Dank an Benjamin Hyttrek für die gelungene Vorführung. Es war eine tolle, informative
Veranstaltung, die auf jeden Fall in diesem Jahr Wiederholungsbedarf hat.
Die Auswahl der Speisen war gelungen und die Geräte bestens erklärt.

Das Feedback der Kunden war nur positiv. Vielen Dank so macht das Arbeiten richtig Spaß.

Wer möchte findet die Rezepte unter nachfolgendem Link.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Nachkochen.

Hier geht es zu den Rezepten >>

Kochkurs am 10. März 2017

Lernen Sie in ebenso informativen wie kulinarischen Stunden das Multi-Dampfgaren und das Kochen mit Induktion kennen - und genießen Sie gesund und geschmackvoll gegarte Speisen.

Dauer ca. 3-4 Stunden, Beginn 17:00 Uhr

Den Kochkurs incl. Getränke und Rezeptmappe können Sie für 49,- € pro Person buchen.

Dampfgarer-Vorführung am 14. Januar 2017

Von 10 - 13 Uhr findet im Küchenstudio eine Dampfgarervorführung mit Sous Vide Verfahren statt. Im Niedrigtemperatur-Verfahren - gesunde und geschmackvolle Speisen zubereiten.

Bitte telefonisch unter 0261/8909-222 anmelden oder per Email: melanie.arenz@krempl.de.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Kochkurs am 28. Oktober 2016

Lernen Sie in ebenso informativen wie kulinarischen Stunden das Multi-Dampfgaren und das Kochen mit Induktion kennen - und genießen Sie gesund und geschmackvoll gegarte Speisen.

Dauer ca. 3-4 Stunden, Beginn 17:00 Uhr

Den Kochkurs incl. Getränke und Rezeptmappe können Sie für 49,- € pro Person buchen.

 

Zur Anmeldung gehts hier weiter.

Dampfgarervorführung am 18.Juni 2016

Von 10 - 13 Uhr findet im Küchenstudio eine Dampfgarervorführung mit Sous Vide Verfahren statt. Im Niedrigtemperatur-Verfahren - gesunde und geschmackvolle Speisen zubereiten.

Bitte telefonisch unter 0261/8909-222 anmelden oder per Email: melanie.arenz@krempl.de.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Kochkurs am 10. Juni 2016

Lernen Sie in ebenso informativen wie kulinarischen Stunden das Multi-Dampfgaren und das Kochen mit Induktion kennen - und genießen Sie gesund und geschmackvoll gegarte Speisen.

Dauer ca. 3-4 Stunden, Beginn 17:00 Uhr

Den Kochkurs incl. Getränke und Rezeptmappe können Sie für 49,- € pro Person buchen.

 

Zur Anmeldung gehts hier weiter.

Kochkurs am 15. April 2016

Lernen Sie in ebenso informativen wie kulinarischen Stunden das Multi-Dampfgaren und das Kochen mit Induktion kennen - und genießen Sie gesund und geschmackvoll gegarte Speisen.

Dauer ca. 3-4 Stunden, Beginn 17:00 Uhr

Den Kochkurs incl. Getränke und Rezeptmappe können Sie für 49,- € pro Person buchen.

 

Zur Anmeldung gehts hier weiter.

Kochkurs am 26. Februar 2016

Lernen Sie in ebenso informativen wie kulinarischen Stunden das Multi-Dampfgaren und das Kochen mit Induktion kennen - und genießen Sie gesund und geschmackvoll gegarte Speisen.

Dauer ca. 3-4 Stunden, Beginn 17:00 Uhr

Das Menu:
Schwarzwurzelschaum mit krossem Spieß vom Iberico
***
Doradenfilet mit Püree vom Topinambur, gebratener Speck mit Violettkartoffel, Zitronengremolata
***
Crème brûlée von der Tonkabohne mit Ragout von zweierlei Äpfeln dazu Brownie.

Den Kochkurs incl. Getränke und Rezeptmappe können Sie für 49,- € pro Person buchen.

Zur Anmeldung gehts hier weiter.

Miele Kochkurs 13.11.2015
Freitag der 13. ein besonders gelungener Abend

Freitag der 13. stand bei uns unter einem besonders guten Stern. Wir kochten unter Leitung von Jonas Hüllen ein super "Sterne"- Menue. Mit wirklich tollen Gästen  Es hat uns sehr sehr viel Spaß gemacht. Kochen verbindet - danke an alle, die dazu beigetragen haben.

Zu den Rezepten gehts hier weiter.

Miele Kochkurs 18.09.2015
Viele neue Inspirationen, ein toller Kochabend

Ein abwechslungsreicher Kochabend mit vielen neuen Inspirationen. Wieder einmal vielen Dank an Jonas Hüllen für die lehrreichen Informationen, die auch für das Küchenteam immer wieder inspirierend sind. Küchen sind unsere Leidenschaft und dazu gehört auch das Kochen.

Danke auch für die lockere Atmosphäre. Es war mal wieder eine tolle, harmonische Gruppe. Uns hat es Spaß gemacht.

Zu den Rezepten gehts hier weiter.

Miele Kochkurs 03.07.2015
Trotz Außentemperaturen von 40 °C waren alle zufrieden.

Wenn auch die Außentemperaturen mit fast 40 °C Hitze uns die Bedingungen erschwerten, wurden wir durch das tolle Essen doch wieder versöhnt.

Wir kochten:

  • Gedämpfter marinierter Lachs, mit Mango-Mozzarella Salat und Chilli Limettenmarinade
  • Entenbrust mit geschmortem Chicorée und Karotten-Wasabipüree
  • Creme Catalan mit Thymian und Ananas-Kardamonchutney

mehr

Miele Kochkurs 20.03.2015
Wieder ein toller Kochkurs mit tollen Leuten und vielen Tricks und Tipps rund ums Kochen!

Vielen Dank an unseren Koch, Jonas Hüllen, für die tollen Tipps rund ums Kochen. Zum Beispiel wissen wir jetzt wie man Knoblauch verarbeitet ohne die Bitterstoffe entstehen zu lassen und die damit unangenehme Geruchsentwicklung stark eingedämmt werden kann. Oder wie ein Profi Paprika schneidet. Wie man mit einem einfachen Schnitt alle Gräten bei einem Zander entfernt.

Es hat allen viel Spaß gemacht und es wurden wieder leckere Gerichte unter anderem mit dem Kombi-Dampfgarer zubereitet. Nachkochen lohnt sich! Die Rezepte erhalten Sie nachfolgend.

mehr

Miele Kochkurs 21.11.2014
Danke für den tollen Abend.

Ein toller Kochkurs mit netten und interessanten Menschen. Es hat wie immer viel Spaß gemacht.

mehr

Kontakt

Küchenstudio Hans Krempl Haustechnik GmbH
August-Horch-Straße 14
56070 Koblenz
Germany

Telefon +49 (0) 261. 89 09 - 0
Telefax +49 (0) 261. 83 07 - 4
E-Mail kuechen@krempl.de

Öffnungszeiten

Montag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Donnerstag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag09.00 Uhr bis 13.00 Uhr